Venez vivre une expérience culinaire unique!

Dates disponibles pour la carte du soir:

12, 19, 25 et 26 avril

Les services débutent à compter de 17 h 30

 Pour réserver : 819 478-6608 poste 1

Bienvenue à notre restaurant école!

Nos élèves en pâtisserie et en cuisine s’efforcent à chaque soir de bien vous servir, selon les meilleurs standards…la vitesse n’est pas un objectif pédagogique! Soyez patients et dégustez…le plaisir de la table prend son temps!

 CARTE DU SOIR

 ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES

Cake aux courgettes et fromage de chèvre, velouté de tomate jaune   4$                                                                                                                                                                    
Pétoncles rôtis, sauce cresson, condiment de poire et proscuitto    7$

Carpaccio de kangourou  aux fruits secs et salade croquante   6$

Ardoise de tartares en trois façons (truite, espadon, thon)    7$

Escalope de foie gras aux grains de cassis, sur brioche et compoté d’oignons rouges    9$                                                                                                                        

 

POTAGES

Soupe de poissons, façon Provençale, rouille et pain        4$

Soupe Tonkinoise (Pho) au bœuf    4$

Crème du moment     3$

 

PLATS PRINCIPAUX

Suprême de poulet de grain rôti, jus de cuisson aux petits fruits, cippolinis  poêlés        16$                                                                                   

Risotto de champignons et effiloché de canard confit        17$

Pieuvre grillée, fenouil croquant et purée de patates douces       17$

Tataki de thon en croute d’épices à l’érable et salade d’herbes     19$

Ris de veau rôti, crémeux de panais caramélisé, fricassé de champignons de saison      18$                               

Carré et pastilla  d’agneau, réduction de Porto aux figues         19$

Filet de bœuf poêlé,  sauce au poivre noir, béarnaise et pommes « Chichis »        20$

Médaillons de gigue de cerf, caramel de bière et argousier     20$

Fruits de mer pochés au beurre monté, asperges vertes, sauce corail et riz noir         21$

 

DESSERTS

Crème brulée au chocolat, à l’anis étoilé  et petits fruits de saison       6$

Crumble aux pommes et rhubarbe,  glace à l’érable maison       5$

Plateau découverte de nos chefs pâtissiers       6$


Publié le 2018-04-12


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